Ce que nous vous proposons

La carte


LE COIN TAPAS

  • La portion

    4.50€

  • 2 portions au choix

    8.50€

  • 3 portions au choix

    12.50€

  • Accras de légumes

  • Boulettes de boeuf à l'origan

  • Tapenade

  • Petits chaussons aux champignons, poulet et feta

  • Roulés au chorizo et à l'emmental

  • Tortilla


PLATEAU D'ASSORTIMENT DE TAPAS 25€


LE COIN TERROIR

  • Planche de charcuterie

    MORCEAU 4.50€

    PETIT 10€

    GRAND 18€

    De chez Monsieur talon, charcutier à lafeuillade-en-vézie dans le cantal - Jambon de pays, terrine de campagne, rillettes, fritons d'Auvergne, saucisse sèche, rosette

  • Planche de fromage

    MORCEAU 4.50€

    PETITE 10€

    GRANDE 18€

    De chez Monsieur Charrade, affineur à Neussargues, toujours dans le cantal, évidemment... - Saint Nectaire fermier, cantal entre-deux, bleu d'Auvergne, camembert, bûchette de chèvre

  • Planche mixte

    18€

    Assortiment de charcuterie et de fromage


POUR LES GROSSES FAIMS

  • Piccata romana, tagliatelles

    MOYENNE 10€

    GRANDE 18€

    Poulet, chorizo, poivrons rouges, lardons, crème, ciboulette

  • Chili con carne

    MOYENNE 10€

    GRANDE 18€

    Avec ou sanas fromage

  • Lasagnes végétariennes du moment, salade verte

    MOYENNE 10€

    GRANDE 18€

  • Plat du jour

    MOYENNE 10€

    GRANDE 18€


LE COIN DES DOUCEURS

  • Un petit dessert

    4.50€

  • 2 petits desserts

    7€

  • 3 petits desserts

    10€

  • Tiramisu au caramel au beurre salé

  • Fondant au chocolat

  • Cheesecake du moment

  • Dessert du moment


HAPPY HOUR: TOUS LES SOIRS DE 18H Á 21H


LES BIÈRES PRESSION

  • Stella

    DEMI: 3€ / HH 2€ - PINTE: 5€ / HH 4€

  • 1664

    DEMI: 3.50€ / HH 5.50€ - PINTE: 5€ / HH 4€

  • LEFFE

    DEMI: 4€ / HH 3€ - PINTE: 4€ / HH 6€

  • PICON BIÈRE

    DEMI: 3.50€ / HH 3€ - PINTE: 7€ / HH 6€


LES BIÈRES BOUTEILLES

  • Cuvée des trolls, heineken 25 CL

    3.50€

  • Faro 25 CL

    4€

  • ChImay bleue, blanche hoogarden 33 CL

    4.50€

  • Kastel triple 33 CL

    5€

  • Tripel karmeliet, maredsous 33 CL

    5.50€


LES TRUCS DE L'APERO

  • Ricard, pastis 51, casanis 2 CL

    2.50€ / HH 1.50€

  • Martini, suze, salers 5CL

    3€

  • Porto rouge 5CL

    3.50€

  • Campari

    4€

  • Kir, kir du pêcheur (à savoir, rose pamplemousse)

    3€


LES DIGESTIFS 4 CL

  • Calva

    5€

  • Cognac, armagnac, poire Wiliams

    7€

Les Pieds sous la Table


130 Rue Saint-Maur, 75011 Paris, France